注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奶油很小生。

重新开始:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我矛盾着。偏执着。疯狂着。自我着。 我沉闷着。压抑着。委屈着。自嘲着。 结论:我人格分裂着。

我想我会一直下去  

2012-02-25 20:01:34|  分类: 像主人一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来想说换一个博客换一个心情,微博这种140字的心情无法完全诠释出自己的心情。但是可能是注定的,用不了新郎的博客,于是就放弃挣扎放弃跟网速竞争,我决定一如既往地将网易进行下去。

       现在是有电脑的方便生活,我想时不时上来下一个心情,写一点见闻,总不能将大学生活这样一直懒下去。手机里有专门写日记的软件,发现其实也没用上几次,是本身就是懒人吧,三分钟热度总是改不掉的。

       发现在学校上网的感觉真不比在家自在,特意下载的好多电影电视剧也被屯在各种盘里面,偶尔找个时间看看。昨天晚上还是第一次在学校里完整看完一部电影,一个人。我还是比较享受在自己的世界里观看一部电影,剧情 文艺 动作 喜剧 爱情什么都可以。我喜欢看电影不暂停,我喜欢看电影没声音,我喜欢安静,总的来说。

       从图书馆搬来的各种建筑设计作品集,也就堆在桌上,只有很难得的翻上几页。我想设计真是一条不归路,这不是我本意,只有我自己知道,怎么说呢,既然是自己选的路,跪着都要走完的不是么。其实也不是说不喜欢设计什么的,只是爱偷懒始终不适合设计这条路。一股脑的钻进去是需要花更多精力跟时间的。

       还有,我会经常来的 :)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018