注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奶油很小生。

重新开始:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我矛盾着。偏执着。疯狂着。自我着。 我沉闷着。压抑着。委屈着。自嘲着。 结论:我人格分裂着。

网易考拉推荐

我好想回家  

2012-03-22 20:18:44|  分类: 像主人一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月份好像是个好事的月份,发生好多事情让我一下子无法缓过神啦,所以也心神不宁浑浑噩噩下去了。好像每个双休日都花尽了力气去玩去嗨,但是要花一礼拜上课的时间来恢复元气。其实我一直都想上来写一笔心情,看来是太懒了。

       我想认真去喜欢一个人,但是我发现不是我不想,是上天不给我机会。我想正经的谈一场恋爱,恢复自己的少女情怀,什么矫情我也可以啊,我不是向来大大咧咧啊。果然看外表这种事情太伤感。每次第一感觉喜欢上的人都无法展开下文,不过换做是有下文,又会不会去写呢,我也不知道了,我就是那么胆小却喜欢天花乱坠活在自己世界里的蠢蛋。

       我觉得心情不好可以看电影,可以听歌,我想到另一种听歌方式了!我可以听一场五月天演唱会的音频,我还是喜欢现场阿信温柔的独白还有好像唱给我听的情歌,我喜欢志明与春娇。前段时间睡眠也不好,半夜老是醒来,这严重影响了我的睡眠质量,事情想太多压到自己喘不过气来,我想还是给自己自由点。但是自由不起来,无形间给自己增添的压力,怎么都减不掉。

       幼稚鬼阿丹好像不单只会犯傻,还是需要被人照顾的对象。为什么很多事情好像不能自己做了,为什么好像能力真的有限了,为什么好像我想有个人可以一直用来靠了。被抛弃或者无视的感觉真不好受。我只是想要被重视,但是被重视了又怎样呢。心甘情愿么,喜欢么,不知道了。喜欢这个,喜欢那个,然后几天之后,又忘记了,三分钟热度的坏习惯什么时候才能改一改啊。把坏习惯罗列一下,然后一点一点改掉,这样可以么。

       感觉回家都在倒计时了,好想回家抱抱妈妈,跟她一起睡,跟她讲自己的委屈,然后靠在肩上哭一下。还是妈妈最好了对么:)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018