注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奶油很小生。

重新开始:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我矛盾着。偏执着。疯狂着。自我着。 我沉闷着。压抑着。委屈着。自嘲着。 结论:我人格分裂着。

免费养群白眼狼  

2012-03-02 15:05:15|  分类: 像主人一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我觉得博客果然比微博要好,我可不能保证140字能让我爆出所有想要的粗口。怎么说呢,虽然一切好像都是自己造成,但是心里还是很不舒服还是想要骂骂咧咧的还是想要有正义的化身在我身边支持我呢。太没用这种话不知道对自己说多少遍了,其实很多事情不是别人安慰了就可以真的可以当做没有发生过。我这是气白眼狼什么的真的是该死啊!以前身边就发生过很多白眼狼的事情,但是我从来没想过这种事情会出现在我身上,我只是觉得尽我的责任,然后去做好一切在我职责范围之内的活。我就是不明白为什么有的人可以这么名正言顺的接受别人对他的好,自己拉的屎自己不擦屁股,有没有脸让别人来擦啊,你手脚断了啊!还是身心残疾啊!恐怕有病的不是我吧!那种心理上的压力是我自己给自己的,不是什么白眼狼给的。我才没有那么好欺负呢,我就要看天塌了然后你们互相挤兑互相不谦让的想要活下去!日久见人心这种话我觉得太牵强了,自私才是你们的本质吧!什么狗屁义气,脑残吧!

       还有以后做事方式要变了,被开导的够了,干嘛要热脸贴冷屁股啊!老子又不是天生奴婢命的!我也要活出点个性来!不喜欢我就不要喜欢我!多的是人喜欢我,我也不需要白眼狼来喜欢我~还有,冰释前嫌解开矛盾的什么的好喜欢哦~原来大家都是那么想的咩:)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018