注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奶油很小生。

重新开始:)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我矛盾着。偏执着。疯狂着。自我着。 我沉闷着。压抑着。委屈着。自嘲着。 结论:我人格分裂着。

想剃度的心没有机缘  

2012-03-06 19:58:39|  分类: 像主人一样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想剪头发剪头发,换个发型换种心情。

麻花被喜欢的心情真的好像是飘到天上坐在云上一样。

下雨天真是没有好心情,但是一放晴心就跟着喜悦起来,杭州的三月是怎么了。

我想挤出时间来看书,但是为什么挤不出来呢。

最近好喜欢听小星星,好愉快的节奏让心情好起来,是不是现在又多一首让自己心情愉悦的歌了呢。

滥情的坏习惯到什么时候才能好转起来,没有目标像游荡在水池里不着边际的浮萍 :(

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018